当前位置: 网站首页 > 校庆新闻 > 正文

学校召开120周年校庆工作推进会

发布时间:2023-05-26    作者:    来源:宣传统战部    访问量:

为进一步推进我校120周年校庆工作有序、高效开展,5月25日上午,学校在立达楼208会议室召开校庆工作推进会,学校领导、中层正职干部及全体校庆办公室工作人员参加会议。会议由学校党委副书记、副校长黎移新主持。

会上,校庆办公室主任马坚毅汇报了校庆筹备有关工作情况,校庆综合协调、接待组、宣传工作组、校友联络组、文体活动组、资金筹措及保障组、学术活动组、后勤保障组、安全保卫组、监察督导组9个牵头单位负责人分别汇报了本组所负责主要任务的推进情况以及下一步的工作举措。学校副校长傅爱斌、副校长黄全胜对校庆工作提出相关建议意见,希望大家强化责任担当,抓紧落实具体工作。

黎移新表示,120周年校庆筹备自启动以来,学校结合实际情况以及上级部门要求,确定了“隆重、简约、富有特色”的校庆原则,开展120周年校庆系列活动。校庆办公室、各专项工作组前期积极策划、筹备,做了充分的准备工作。黎移新对接下来的校庆重点工作进行部署,希望大家高度重视,明确职责,密切配合,精打细算,并要求各专项工作组和责任部门要向校庆办公室按学校要求上报校庆筹备情况,及时把握工作进度。

学校校长史明清在总结讲话中指出,庆祝学校办学120周年是学校的一件大喜事,获得了师生校友、社会各界的广泛关注。在全校的共同努力下,校庆的各项工作有力推进。他强调,全校上下要统一思想、凝聚共识,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到校庆筹备工作。要开展全校总动员,全体教职员工要担当作为,积极参与,出谋划策;要精细制定方案,设计好主旨活动,将校庆活动办出风格、办出特色、办出影响;要高水平制作好宣传品,展示学校良好形象;要积极开展校友走访工作,广泛发动和凝聚校友、合作企业以及其他社会办学力量,主动做好联络沟通工作,形成发展合力,共谋学校建设与发展,赢得更大力度的支持;要积极利用校内外现有资源,拓展整合更多资源,不断增强学校的凝聚力和影响力;要做好人、财、物的准备,夯实校庆各项基础工作。学校各部门、各二级学院齐心协力,高效率、高质量推进校庆各项重点工作,为师生校友呈现一场精彩、简约、温暖、团结的校庆。

学校校长史明清作总结讲话

学校党委副书记、副校长黎移新主持会议并讲话

校庆办公室主任马坚毅作校庆筹备工作情况汇报

(编辑:黄乐佳)