当前位置: 网站首页 > 校庆新闻 > 正文

校庆办一行走访校友企业湖南三十九铺茶业有限公司

发布时间:2023-05-06    作者:    来源:校庆办    访问量:

2023年5月5日,湖南生物机电职业技术学院党委委员、宣传统战部部长周宏久、校庆办主任马坚毅、校庆办副主任吴小君、校庆办副主任黄乐佳、校庆办干事闵文倩一行走访了校友企业——湖南三十九铺茶业有限公司,受到湖南三十九铺茶业有限公司董事长、2004届经济贸易专业校友胡德安的热情接待。

胡德安校友详细介绍了公司的发展历史、经营理念、企业文化、市场战略以及未来愿景。湖南三十九铺茶业有限公司是一家集产品研发、生产、销售、茶文化传承与传播于一体,致力于打造国内领军的茶业综合品牌。产业涵盖茶叶销售、茶文化会所经营、茶道衍生产品开发等,是由湖南省政府重点扶持的农业产业化经营企业。校庆办一行先后参观了三十九铺茶叶博物馆,收藏茶展示仓库、茶学院教育培训基地、茶叶审评室、样品室、三十九铺产品展示区等。亲身感受到安化黑茶博大精深的历史文化底蕴和公司专业的软硬件设施,并对三十九铺传统茶文化体系和良好的企业形象赞誉有加。

参观过程中,校庆办一行与胡德安董事长就校企合作发展思路进行了深入交流与探讨。周宏久首先对三十九铺在茶叶领域取得的成就表示了充分的肯定,并表示,湖南生物机电职业技术学院作为一所具有百余年办学历史的全日制公办普通高等院校,一直坚持依托行业、对接产业、办好专业、融入企业、服务就业,走产学研深度结合、人才培养与社会服务协同发展的道路,培养了一大批国家栋梁之才和当前活跃在社会各条战线的一批优秀精英、领军人物。此次走访交流,旨在通过和园区企业的合作,在三十九铺茶学院的培训下,在茶文化的渲染下,助力毕业生掌握更多就业技能,为当今社会与时代的发展输送高精尖人才,共同努力、出谋划策,共同创造更加美好的未来。

(编辑:黄乐佳)